Compétition UNSS départementale Tennis de Table (avec PHOTOS)
Article mis en ligne le 24 janvier 2018

par S. Maillard
Imprimer logo imprimer

Mercredi 24 janvier

Douze élèves de l’association sportive Tennis de Table du collège sont allés à Talence aujourd’hui au collège Victor Louis pour la première compétition départementale UNSS.

Une centaine d’élèves était présente (et une quinzaine d’établissements de Gironde), majoritairement représentés par la catégorie benjamin, comme Raphaël, Simon, Hamza, Paolo, Noah et Lenny. Raphaël décroche une belle 5e place (sur 75) et les deux équipes terminent 6e et 12e (sur 24).

Trois filles : Lucie (1ere), Maelys (2e) et Layla ont joué dans la catégorie benjamine et ont terminé sur la plus haute marche du podium en équipe !

Enfin Pascal, Matys et Jackson ont rencontré des joueurs minimes...et Pascal gagne sa compétition et remporte la médaille d’or en individuel (1er/21)...et place son équipe 2e.

De très bons résultats donc pour tous...

BRAVO pour leur participation et leurs progrès !!

La section tennis de table poursuit ses entraînements à 13h au collège avec une grande assiduité de tous les licenciés (plus d’une trentaine)...il n’est jamais trop tard pour s’inscrire !